본문 바로가기
대메뉴 바로가기
로그인
회원가입
충북대학교-공동훈련센터 로고
전체메뉴
센터소개
센터소개
인사말
목표 및 비전
조직 및 구성
찾아오시는길
사업 연혁
교육훈련과정
교육훈련과정
지역·산업 맞춤형 인력양성사업
나의 교육
진행중인 과정
모집중인 과정
연간모집일정
스마트제조 고급인력양성
스마트제조 고급인력양성
충북청주 스마트그린 산업단지 촉진사업
스마트제조 고급인력양성
협약기업
협약기업
지역·산업 맞춤형 인력양성사업
협약기업이란
협약기업 혜택
협약기업 현황
상시 수요 조사
커뮤니티
커뮤니티
공지사항
서식 자료실
언론보도
자주묻는질문
온라인문의
포토스토리
공동훈련센터SNS
HOME
로그인
회원가입
센터소개
인사말
목표 및 비전
조직 및 구성
찾아오시는길
사업 연혁
교육훈련과정
나의 교육
진행중인 과정
모집중인 과정
연간모집일정
스마트제조
고급인력양성
스마트제조 고급인력양성
협약기업
협약기업이란
협약기업 혜택
협약기업 현황
상시 수요 조사
커뮤니티
공지사항
서식 자료실
언론보도
자주묻는질문
온라인문의
포토스토리
공동훈련센터SNS
닫기
커뮤니티
공지사항
서식 자료실
언론보도
자주묻는질문
온라인문의
포토스토리
공동훈련센터SNS
공동훈련센터SNS
HOME
>
커뮤니티
>
공동훈련센터SNS
충북대학교 공동훈련센터
1. [SNS 서포터즈 글 공유][2024 푸드테크니션 양성과정] 미생물 실험 1탄 | PCA배지/사이다캔입구/오토클레이브/피펫필러&펌프/마이크로피펫/도말법 | 충북대 공동훈련센터
2. [SNS 서포터즈 글 공유][2024 푸드테크니션 양성과정] 기사 스터디/산책로| 충북대 공동훈련센터
3. [SNS 서포터즈 글 공유][2024 푸드테크니션 양성과정] 푸드테크/대체식품/식물성 단백질/배양육/곤충식품 | 충북대 공동훈련센터
4. [SNS 서포터즈 글 공유][2024 푸드테크니션 양성과정] 관능검사 2탄 | 맛의 3단계/최소감각량/최소감미량/맛의 상호작용 | 충북대 공동훈련센터
5. [SNS 서포터즈 글 공유][2024 푸드테크니션 양성과정] 면접 꿀팁 | 충북대 공동훈련센터
K-ICT 웹사이트
CLOSE
K-ICT 웹사이트
http://www.k-ict.co.kr
테스트중