충북대학교 공동훈련센터는 식품산업 재직자를 대상으로 '2022년도 식품기업 재직자 직무능력 향상과정'에 참여할 교육생을 모집한다.
2022년도에 개설 예정인 식품가공분야 과정은 ▲식품기업 Audit 대응 ▲식품산업 푸드테크 이해 ▲최신 개정 표시기준과 식품공전 등 3개 과정으로 모두 국비 무료 교육이다.
먼저 오는 4월 8일(금)에 개강하는 '식품기업 Audit 대응'은 식품 OEM/ODM 업체라면 반드시 알아야 할 Audit 대응을 사례 중심으로 철저히 준비할 수 있는 과정으로, 협력업체 관리 및 대응에 대한 효율적인 방안을 마련하고 재직자의 직무능력 향상을 위해 마련됐다.
주요 교육 내용은 ▲2022년도 식품안전관리 정책 ▲식품위생법의 이해 ▲식품위생법 및 식품표시광고법 행정처분 기준 ▲주요 개정사항 ▲식품등의 표시기준 위반사례 ▲식품위생 감시 개요 ▲식품의 이물관리 ▲자율위생점검 ▲식품 사고와 법 등으로 총 8시간 동안 진행된다.
출처 : 충청비즈(http://www.cbiz.kr/news/articleView.html?idxno=23362)
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회 |
---|---|---|---|---|
273 |
관리자
|
2022-05-03 | 1192 |
|
272 |
관리자
|
2022-05-03 | 1313 |
|
271 |
관리자
|
2022-04-21 | 1396 |
|
270 |
관리자
|
2022-04-21 | 1357 |
|
269 |
관리자
|
2022-04-21 | 1367 |
|
268 |
관리자
|
2022-04-21 | 1250 |
|
267 |
관리자
|
2022-03-28 | 1213 |
|
266 |
관리자
|
2022-03-28 | 1290 |
|
265 |
관리자
|
2022-03-24 | 1070 |
|
관리자
|
2022-03-24 | 1340 |
||
263 |
관리자
|
2022-03-24 | 1340 |
|
262 |
관리자
|
2022-03-24 | 1295 |
|
261 |
관리자
|
2022-02-11 | 1429 |
|
260 |
관리자
|
2022-02-10 | 1481 |
|
259 |
관리자
|
2021-12-27 | 1607 |